Twitch-Account löschen: So deaktivieren oder löschen Sie Ihr Twitch-Konto


Twitch ist eines der wichtigsten Live-Streaming-Portale für Gamer. Millionen von Menschen präsentieren ihre Spieleerlebnisse, ihre Kunstfertigkeit oder einfach ihren Alltag, und noch mehr schauen dabei zu. Das ist aber nicht für jeden das Richtige. Glücklicherweise kann man sich relativ einfach wieder von der Plattform verabschieden.

Twitch bietet Ihnen dafür zwei Möglichkeiten: Wenn Sie Ihr Konto nur deaktivieren, lassen Sie Ihre persönlichen Informationen auf der Plattform gespeichert und haben so die Möglichkeit, das Konto in der Zukunft wieder zu nutzen. Etwas versteckter findet sich aber auch die Option, das Twitch-Konto komplett zu löschen.

Wenn Sie Ihren Twitch-Account löschen möchten, sollten Sie zuvor bedenken, dass Sie Ihren Account nicht reaktivieren können und Ihnen eventuell Daten verloren gehen. Zusätzlich wird Ihr Twitch-Name freigegeben und kann von einem neuen Nutzer verwendet werden. Wenn dies für Sie kein Problem darstellt, ist das Löschen Ihres Twitch-Accounts schnell gemacht. Wir zeigen Ihnen, die Schritte für beide Optionen.



Source link

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.