Mac: So teilen Sie Ihren Bildschirm


Nach dem Einschalten und Entsperren des Mac ist auf dem Bildschirm der Schreibtisch zu sehen. Wenn der Computer aus dem Ruhezustand „geweckt“ wird, sind die zuletzt verwendeten Apps nach wie vor aktiv. Wichtig: Die Funktion, den Bildschirm zu teilen, steht abOS X El Capitan oder neuer zur Verfügung, also auch beim aktuellen macOS Catalina. Um sich mühseliges Probieren zu ersparen, prüfen Sie zuerst, ob in den Systemeinstellungen unter „Mission Control“ die Checkbox „Monitore verwenden verschiedene Spaces“ angeklickt ist.



Source link

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.